Взлететь

Зимняя вьюга кружиться,
Дни пролетают как птицы,
Время лихой колесницей
Мчится, стирая печаль.
Трудно представить, что где-то,
Прячется тёплое лето,
Тысячи сонных снежинок
Стелют холодную даль.

Мне бы взлететь вслед за снежными вихрями,
Скрыться в ночи, ты попробуй, найди меня,
Нет, не старайся, уже слишком я далека.
Пусть ветер с юга найдёт ветер северный,
Только ему свою тайну доверю я,
Пусть он расскажет как долго тебя я ждала.

Как же хотелось проститься,
Но не хватило силы
В девственно-голубые
Правды глаза посмотреть,
Перевернула страницу,
Но ничего не забыла,
Время стирает границы,
Только любовь не стереть.


Рецензии