Жизнь замечательно

Жить замечательно с чувством внутри,
Что вера "сбывает" любые мечты.
Что времени нет, есть пути, расстояния,
Всё это условно в контексте сознания.

Жизнь интересная ждёт впереди!
Вера согреет, смело иди!
Сложатся мысли простыми сюжетами,
Песни любимой родными куплетами.

Если родился на свет - живи,
С верой безропотен страх на пути.
Сладится всё, совершится, получится,
Сбудется, что не успеешь соскучиться.

Вера поможет, Вера подскажет,
Случай представится, карта ляжет!
С выводом тягостным ты подожди,
Непредсказуема эта жизнь!


Рецензии