Позовите меня за собой!

Позовите меня за собой!
Я сочту приглашение за счастье,
Назовите стихией иль страстью,
Или музой, не всё ли равно...

В этой жизни я Ваша Свобода,
В этой жизни я Ваша Звезда,
Что сверкает с высот небосвода,
Сквозь пространства и времена.

Я явлюсь неземным отражением
Ваших тайн, что храните сполна,
Буду следовать столько за Вами,
Сколько Вы мне и я Вам нужна.

Позовите меня за собою,
Есть чему друг у друга учиться,
Вы - учитель, а я ученица,
Вместе в Истину дверь приоткроем.

Этот мир погружён в бесконечность,
Мы не видим того, что не знаем,
Позовите меня за собою,
Позовите, я Вас заклинаю!


Рецензии