Я говорю на русском языке

Я говорю на русском языке,
Из воздуха и пыли строю мысли.
Там, где полно распахнутых дверей,
Опять стучусь в закрытую, без смысла.

Совсем ничто, песчинка среди звёзд,
Разбросанных небрежно во Вселенной,
Среди других галактик и миров,
Сгораю от души, самозабвенно.

Энергии комок, мне тесно здесь,
Кричу так громко, что заткнули уши,
Обрывки слов срываются с цепей,
А что не так, не надо меня слушать.

Я говорю на русском языке,
Не всем понятно, но оно и лучше,
Стремиться ввысь в кромешной тишине,
Многозначительно крылом взмахнувши.


Рецензии