Я говорила рифмами с небес

Я говорила рифмами с небес,
Я улыбалась, смахивая слёзы,
Теряла равновесие и вес,
Переживая дней метаморфозы.

Я чувствовала больше, чем могла,
И больше, чем могла превосходила,
Но грусти одинокая тоска,
Не отступая, забирала силы.

И кажется, что не переиграть,
Не обойти погрехи поколений,
Не избежать влияния веков
На связь эзотерических явлений.

Спокойствие за счастье отдала,
Бессмертием плачу за откровенность,
А про любовь, похоже солгала,
Любовь совсем не там, где долг и верность.


Рецензии