Не хуже Вы, но и не лучше, чем другие...

Не хуже Вы, но и не лучше, чем другие,
Простые смертные, с секретами простыми,
Вам в мире этом не перестараться,
Руками разводить и улыбаться.

Я наделила Вас излишней властью,
Ошибочно нашла в несчастье счастье.
Рассыпалась картинка в одночасье...
Безнравственно искать в несчастье счастье.

Мир дорог мне не Вашими глазами,
Жива элементарными вещами.
Не Вы случайно чувства разбудили,
Когда, волнуясь, мимо проходили.

Одной моей Вы страсти отражение,
Начало без конца и продолжения.
Любовь промчалась эхом на рассвете,
Она за счастье, видно, не в ответе...


Рецензии