Потому, что устала

Потому что устала, болит голова и не чувствую сердца,
Я присела, закрыла глаза и застыла на месте,
В этом маленьком доме мне по-прежнему некуда деться,
Слишком много не жду, лишь бы передохнУть и согреться.

Я совсем позабыла о том, что бывало иначе,
Что бывали будни богаче и краски ярче,
Что бывали светлее мысли, виднее звёзды,
Слишком уж часто сложно, и редко просто.

Тем, другим уже больше не задаю вопросов,
Ответы дороже свои, стала выше ростом,
Давно поняла, что не всё в этом мире серьёзно,
Ознакомилась с долей говна, простите, навоза.


Рецензии