Уважительная причина
Стремилась дЕвица, с подачи экономки,
Устроиться на секретарши место.
Любя опасности, ходила бы по кромке,-
Не курица спокойного насеста!
За нос водила, набивая цену,
Готовая на страсти и любовь.
На всякий случай с ней набор джентльмена-
Простые и немного для понтов;
Есть с усиками, с запахом и цветом,
Додумается всякий... Я о чём?
Закончить бы хотелось мыслью Светы:
Защитник может быть и нюхачом...
Обратно не дождётся, есть причина,-
Вдруг не поймёт букет адреналина...
==================================
Свидетельство о публикации №114012802096
Слушай, присматривался, присматривался - точно наши Лауреаты... Гы :)
А то тянут - проект наш... http://www.stihi.ru/2015/03/26/8377.
С уважением, ))
Игорь Хомяков 2 27.03.2015 18:44 Заявить о нарушении
Николай Махиня 28.03.2015 06:39 Заявить о нарушении