Мне сон приснился

Сегодня Кот учёный
Приснился мне.

Всю ночь читал он
Сказки внучечки моей.

Я утром позвонила.

Была удивлена.

На праздник подарили
Котёнка ей друзья.

Какое же ты имя
Котёночку дала?

Спросила я у внучки.

Была удивлена.

А имя ведь у кошки
Новое такое!

Ещё никто ведь в мире
Не назвал котёнка -
Олимпиадой!


Рецензии