Словом ранишь...

Сказал, обидел и стоишь,
С улыбкой смотришь вновь.
Пойми, что словом ранишь ты,
И душу... и любовь...
 Я всем чужим словам смогу,
 Значенья не придать,
 Но ты ведь- часть души моей!
Подумай, прежде, чем сказать!


Рецензии