Люби хотя бы её...

Я уже не люблю.Отпустила,забыла.
Будь с ней счастлив.
Но временами хочется кричать до охрипшего горла.
Почему сломя голову к тебе готова лететь,мой мальчик?
Почему,готовясь к разлуке полтора года,я оказалась к ней не готова?
Почему задыхаюсь под звуки чужих интонаций?
Чьи ладони держать?Он-лучше,а ты-любимей.
Я сыграю этюды,концерты и вариации,
Но это всё не заглушит во мне твое имя.
Это всё не поможет опять собраться,
Стать цельным пазлом/законченной диаграммой.
Я не хотела в пальцах твоих ломаться,
Но даже этому могла быть безумно рада.
Где ты?Целуй её крепче и горячее,
По Маяковскому выжги ей душу,как мне выжигал.
Я ненавижу,когда говорят "теплее",
Я-вечный холод,я-самый крепкий металл.
Крошится в пальцах гранит,я другим улыбаюсь.
Ты знаешь,он-лучше,но...сердце пока с тобой.
Я обещала быть сильной и я не сломаюсь,
Люби хотя бы её,раз меня полюбить не смог.


Рецензии