игра..
Прежние интересы потеряли свой вкус,
Ты забрал мою душу, думал я промолчу?
Но мои крики услышал даже Иисус.
Надеялась, дура, обратилась к врачу,
Он мне сказал: дорогая, любовь - не пчелиный укус
Люди, прошу вас, не играйте в эту игру
Мое сердце порезал "червовый туз"..
______
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012802011