С дорогой как в Божественной воле
Хоть вчерашние всё же остались
Это взор голубит в нежный дым
Но в прекрасною вьётся усталость
*********************************
Ведь она мне так нравится вдаль
Я не лгу, сердцем радуюсь всё же
Уходящие вовсе не жаль
Мне звень розовый в сердце дороже
**********************************
Мы в глаза, мы в глаза поглядим
Как целуя лебяжьи руки
И под вьюгу сердец посидим
Наслаждая уход тёмной скуки
********************************
Нам пора, нам пора в озорной
Окунутся в рассвет хулиганом
И напиться как сласти шальной
С пьяных чувств закружить ураганом
**************************************
Он как в роще прошёл средь берёз
С отрезвляющей брагой с резвился
В ветвях ивы с хрусталил из слёз
В наших чувствах в свет алый с светился
****************************************
Вижу то, вижу здесь, вижу там
Все в прозрачном взираю без боли
Голубит нежный дым и я сам
С дорогой как в Божественной воле
**********************************
Свидетельство о публикации №114012802000