Да, что-то здесь опять не так...

          Да,что-то здесь опять не так!
          что-то не то творится в мире...
          Ты как-то быстро вдруг ушла
          Я вновь один в своей квартире.
          Опять пельмени я варю...
          Яичницу на завтрак жарю.
          Тебя по-прежнему люблю,
          Ну а за что? -Пока не знаю...

          Да,что-то здесь опять не так!
          Что-то не то творится в мире.
          Ко мне обратно не пришла,
          И пусто без тебя в квартире.
          Застыло время на часах,
          Не слышно шума городского.
          Зачем так быстро ты ушла?
          Когда ко мне вернешься снова?

          Да,что-то здесь опять не так!
          Что-то не то творится в мире.
          Я чувствую,что никогда
          Не будешь ты в моей квартире.
          Ушла в безвестность...в никуда...
          И адрес твой мне не известен
          Тебя теряю навсегда,
          Хоть говорят,что мир наш тесен.

          Да,что-то здесь опять не так!
          Что-то не то творится в мире.
          Не буду жить я без тебя
          В осиротевшей вдруг квартире.
          Возьму гитару и рюкзак...
          Страна большая-места много.
          Пусть что-то делаю не так,
          Но я найду свою дорогу

          Всё,что творится-всё не так...


Рецензии