Моя Любовь

И вот я здесь, ты там - опять разлука...
Любовь, как тонкая, прозрачная вуаль,
Протянутая между нами, словно мука...
Опять терзаюсь разницей в годах...
Вот, если бы наоборот всё было:
И старше был бы ты и не было преград...
Ведь есть такие пары на планете !
И счастливы они ! Ведь их любовь сильнее,
Чем обычная, поверь...
Но, есть возможность поменяться нам местами,
И старше станешь ты,
В моих глазах утонешь ты годами,
А я в твоих...моложе, посмотри.
Всё как то просто сложится сейчас в моих стихах,
Хоть это и не внове...
Ведь лет почти мне пятьдесят, а ты совсем юнец,
Но...ведь одной мы крови...
Совсем недавно встретила тебя,
А словно, будто годы пролетели...
Приди, возьми, держи,не потеряй меня,
Пока твоя я, милый, будь смелее !
А хочешь, съездим просто на Тибет ?
Заглянем в зеркало того же время...
И станешь ты постарше моих лет,
А я моложе буду в наше время...
Решай скорее, выбери Судьбу, иначе,
Ты же знаешь : Бог всесилен !
Он не оставит, нет, меня одну,
Найдёт мне пару, чтобы я была счастливей!
Ни сигарет и ни бумаги боьше нет...
Пишу последние тебе я строки:
Опять про жизнь, ведь смерти вовсе нет.
Есть бесконечный путь и мы не одиноки !
Моя Любовь, прошу, не уходи !
Оставь мне Веру и Надежду тоже,
Что лучшее, конечно, впереди !
Да и твоя Любовь мне всех дороже !
Пишу, не сплю и думаю о нас...
А ты, как зайчик, спишь и видешь тоже:
Во сне мою Любовь, что дал нам Бог !
Она сильнее всех, всего дороже !



ноябрь 2011 г.


Рецензии