Настроение весны
Знать о себе дают прошедшие года,
В которых было очень много смысла,
Ведь опыт просто не дается никогда.
Бывало все: потери, радости, сомненья,
Но пошлое ты вспоминаешь вновь.
Издалека приходит жизни настроенье,
И что-то нежное, дарящее любовь.
К былому невозможно возвратиться,
Растаяли в тумане прошедшие года.
Все это может только лишь присниться,
Но вновь вернуться не сможет никогда.
С тех пор прошло немало зим и весен,
Далекие те чувства стираются уже.
Но главное в тебе ничуть не изменилось,
То главное, что навсегда в твоей душе.
Пусть происходят в жизни перемены,
Меняются знакомые,события, дела.
Но что имеет имеет истинную цену,
Пусть остается главным для тебя.
А главное, наверно, жизни настроенье,
Которое проходит с нами сквозь года.
Которое когда-то ощущал в саду весеннем,
И позабыть уже не сможешь никогда.
Свидетельство о публикации №114012801953