Чудесный сон

Вы мне приснились прошлой ночью,
Признаюсь честно, странный сон...
Ведь мы едва друг друга знаем,
Но в нем, я словно в Вас влюблён.

Был очарован Вашим взглядом,
Терял дар речи и краснел,
Когда Вы находились рядом
И говорили что-то мне...

Зачем пишу я эти строки?!
Сказать: "Спасибо Вам!" Что вновь,
Пускай не на яву, но все же
Прочувствовал опять - Любовь!


Рецензии