Моя звезда в ночной дороге...

Твой взгляд меня очаровал,
Да что со мною происходит?!
Я этой ночью плохо спал,
А в голове всё мысли бродят...
Давно не брался за перо,
Но вновь пишу я складно строки.
Ты, вдохновение моё,
Моя звезда в ночной дороге.
Я знаю, что не идеал,
А ты?! Таких совсем не много...
Тебя по жизни я искал,
Моя звезда в ночной дороге.
Твоей улыбке и глазам,
Я посвящаю эти строки,
И за тебя молюсь Богам,
Моя звезда в ночной дороге.
Прошу не смейся надо мной,
И не суди сужденьем строгим,
Хочу лишь только быть с тобой,
Моя звезда в ночной дороге.
Но ты сейчас так далеко,
И шансов быть с тобой не много,
От этой мысли нелегко,
Моя звезда в ночной дороге.
Но верю, что наступит день,
Когда устав быть одинокой,
Ты в сердце приоткроешь дверь,
Моя звезда в ночной дороге...


Рецензии