Молчание

Все прошло и кончился день,
Он прогорел, как все сгорает,
И на Земле опять ночная тень,
Она мне о тебе напоминает.

О многом я тебе сказать хотел,
Но день прошел и ночь настала,
Как жаль, что этого я не сумел,
Как жаль, что времени так мало.

Но вскоре вновь наступит утро,
Я буду думать о тебе,
Пусть это выглядит так глупо,
Ведь я опять не дам сказать себе.


Рецензии