Чуть-чуть

Вот еще чуть-чуть и все изменится...
Я возьмусь за дом и за фигуру...
Перестану быть у лени пленницей...
Перестану вечно корчить дуру…
Я открою бизнес всем для зависти...
Я куплю машину, чтоб потешиться...
Я себе позволю много странностей...
Я на мертвом море буду нежиться...
А пока -- посплю до полдесятого...
И поем чего-нибудь -- не слипнется...
Я еще успею много всякого...
А оно само все с места сдвинется….


Рецензии