Если лошадь сдохла...

На Святки 2011 года я гадала на Таро и не так, чтоб полный расклад делать, а просто вытянула Карту Года из Высших Арканов. И мне тогда выпала Смерть. Я уже тогда знала и предчувствовала, что старая Я в агонии умирает, а новая ещё не родилась, поэтому был такой ад и пустота внутри, а ещё боль. А тут карта только подтвердила мои ощущения, процесс шел, и он должен был завершиться. В первую очередь, это мои отношения с Сережкой. Они начали отмирать после рождения Маришки, а в начале 2011 это была уже почти агония, пациент (наши отношения) долго мучался и, действительно, за 2011 год умер совсем. Я в декабре твердо решила разводиться, но боль, страх, холод и пустота внутри не дали мне этого сделать - я оттянула. И уже в начале января передумала. Опять на Святки вытащила карту. И мне выпала Падающая Башня. Пожалуй, самый грозный и революционный Аркан. Это окончательное, резкое расставание с прошлым, болезненное, но неизбежное. Старое должно уйти. Только сейчас я понимаю связь и закономерность между двумя этими Арканами. Отношения (пациент) болел и умер, а труп-то его я так и не вынесла, жалко стало, теперь он так и лежит у меня дома, разлагаясь и отравляя нас обоих трупным ядом и продуктами гниения. Так что же удивляться апатии, состоянию анабиоза и непрекращающейся депрессии? Пришло время слезть с мертвой лошади или вынести разлагающийся труп из дома, как угодно. И он ушел летом 2012 - был дождь, гром, молнии - всё как на карте.

2012


Рецензии
Рождение - самый трудный, больной, стрессовый момент в жизни, поэтому мы и не помним момента своего появления на свет. Жаль, нельзя забыть "рождения", которые происходят в процессе одной инкарнации.
А вообще, все чаще убеждаюсь, что нас все-таки что-то или кто-то направляет. А вот как - источник сигнала - сверху, а внутри - приемник, или все заключено внутри - тот еще вопрос.
Ну и текст, конечно, шикарен.

Елена Карина   31.01.2014 23:08     Заявить о нарушении
Это вечный вопрос, наверное. Но Высшие силы, Высший Закон есть однозначно. И спасибо огромное за комментарии - очень приятно, тем более от умного, думающего человека

Юлия Ильменёва   01.02.2014 04:46   Заявить о нарушении