Морщины

Незаметно приходят морщины,
Тут же их догоняют седины.
Дни спешат, седину умножая,
Нам немало, порой, досаждая.
Как упрямо седеют виски,
Жизнь, порой, зажимает в тиски,
Позади уже сотни дорог,
Всем природа назначила срок…


Рецензии