Ни словом, ни прикосновеньем...

Ни словом, ни прикосновеньем
Тебя обидеть не хочу.
Лишь ветра лёгким дуновеньем
Я над тобою пролечу.

По волосам тебя поглажу,
По щёчке нежно потреплю,
И ты поймёшь, хоть и не сразу,
Что это я тебя люблю.

Поищешь ты меня глазами
И, не найдя, вздохнёшь слегка.
И тут же тёплыми слезами
Набухнут в небе облака.

Я теплоструйными руками
Тебя за плечи обниму
И заговорными словами
Всю боль души твоей сниму.

И в небе солнце вновь засветит,
И буду рядом я с тобой.
А на вопросы все ответит
С небес сошедшая любовь.

                ***


Рецензии