Заблуждение

А нас ввели всех в заблуждение
Не то, что видим в монитор
Нам наизнанку мир перевернули
Не те, не тот, ну остальное вздор
Мы как в лесу, скитаемся не зная правды
Лелеем в мыслях, что не так
Что нам мерещится неправда
Мы позабыли слово враг
Нас всех окутали, ложью потихоньку
Не говоря нам где враги
Они стоят ведь рядом к Вам настолько
Нет не на выстрел,
На длину протянутой руки
Ты только оступись, они поднимут
И вытрут пыль с твоих колен
Но только потеряешь совесть
От их услуг, им будешь должен ты взамен
Ты как батрак, теперь в упряжке
По Волге матушке реке,
Тащи баржу и скарб свой скромный
Отныне ты, не принадлежишь себе


Рецензии