***

Ты, не зная меня…ненавидишь -
Вид не твой  и совсем другой масти.
По  глазам я читаю – обидишь,
Для тебя человек я  отчасти.
Что в душе у меня… безразлично, 
Что умею любить и смеяться.
Стала ненависть нынче привычна
И конечно, привычно бояться.
Плакать тоже уже привыкаем,
Каждый день ждать  чего-то плохого.
Мы в опасные игры играем,
Не ценя самого дорогого!
Поломав, можно  позже  отстроить,
Но убив, не свершить воскрешенье…
Так задумайтесь , что чего стоит?
Где победа и где …пораженье.


Рецензии
Все так и есть... меня 9 дней

Елена Новая Весна   01.02.2014 18:10     Заявить о нарушении