Заветная мечта

24                Б/Д
(....)
Наброски-6-24

++++                ЗАВЕТНАЯ    МЕЧТА                v2


        УПУЩЕННЫЕ  ШАНСЫ  И  ВОЗМОЖНОСТИ, -
                КАК  ЧАСТО  МЫ  ОБ  ЭТОМ  ГОВОРИМ;

        КЛЯНЁМ  ВРАГОВ  И  ВСЯЧЕСКИЕ  СЛОЖНОСТИ,
                И   РАНЫ  ЧТО  ЗАЖИЛИ   БЕРЕДИМ,

        НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БЫ  БЫЛО, "ЕСЛИ БЫ",
                КОЛИ  ДРУГОЙ  ДОРОГОЙ  МЫ  ПОШЛИ,

        НИКТО НЕ ЗНАЕТ,  ВРОЗЬ БЫ БЫЛИ,  ВМЕСТЕ ЛИ
                И  ДО  КАКОЙ  ЧЕРТЫ БЫ  МЫ  ДОШЛИ...


        ВСЁ  ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НАМИ  -  ЕСТЬ  ИСТОРИЯ,
                ЧТО   НЕ  СЛУЧИЛОСЬ  -  ПРОСТО   ПУСТОТА,

        РЕАЛЬНОСТЬ   ЕСТЬ  -   И   ЕСТЬ   ФАНТАСМАГОРИЯ.
                ЕСТЬ   ГОРИЗОНТ,   ЗА  НИМ  -  ЗАВЕТНАЯ    МЕЧТА...

               
                Ф2000


Рецензии