Мир лучше войны...
(....) +2~~~`, морось ... (понедельник)
Наброски-6-20
МИР - ЛУЧШЕ ВОЙНЫ ... v3
МИР - ЛУЧШЕ ВОЙНЫ - БЕЗУСЛОВНО,
ПУСКАЙ - ДАЖЕ ХРУПОК И МАЛ,
"МИРЫ" И ЗАТИШЬЯ - УСЛОВНЫ, -
ВСЕГДА РОД ЛЮДСКОЙ ВОЕВАЛ,
ЗА ВОЛЮ, ЧТО СОКОЛОМ ВЬЁТСЯ,
ЗА ЖЕНЩИНУ, ВОДУ, ЕДУ...
ЗА "ВСЁ" - "ОТЧИТАТЬСЯ" ПРИДЁТСЯ, -
МЕСТ МНОГО В РАЮ И В АДУ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №114012800179