Я в каждой вижу образ твой

Я в каждой вижу образ твой,
Окликнув, - ошибаюсь,
День ото дня, борясь с собой,
Живу и сердцем маюсь, -
Что не сказал, -
Что вся душа полна тобою
  без остатка,
Не долюбил, не домечтал,
И рядом не был когда горько,
когда сладко,
В ночи в бреду болезни не вставал,
Зонтом не закрывал во время бури и осадков,
И в сумерках тебя я не встречал,
Не провожал, когда еще темно и гадко,
Не до, не я….


Рецензии