Блокада- 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 го
Средь холода и мертвых тел
И беспросветности войны
Где сытости-сто грамм-предел
Не дни ,а метры, чтобы жить
И впалые глаза детей
И мысль одна лишь победить
Средь бесконечности ночей
БЛОКАДА....1000 страшных дней
БЛОКАДА....1000000 смертей
БЛОКАДА....1000000 судЕб
Блокада....кровью пахнет хлеб
Вот женщина идёт неловко
Под тяжестью душевных сил
На санках,уронив головку
Спит в вечности трехлетний сын
За что? Нам не найти ответа
В чём смысл тягости и бед
Мечта....Дожить бы до рассвета
Ещё раз,но увидеть свет
ВАМ ,кто держался до победы
ВАМ ,кто страдал и выживал
Кто город свой,любя,не прЕдал
Кто через раз,чтоб жить...дышал
Свидетельство о публикации №114012801750