По следам памяти
Выгребаю памятью-лопатой.
И что было там хорошего?
Была ли в чём виновата?
Всё потускнело. Покрылось патиной.
Лишь фотографии помнят немножко.
…А как мне шло синее платье!
Помнишь, то – в белый горошек?
28 января 2014г.
Свидетельство о публикации №114012801746