В небе солнце в небе Бог

В небе солнце,
В небе Бог!!!
На Земле - народ земной.
Хоть бы кто-нибудь помог
Им глаза промыть водой
Из источников святых...
Пусть хотя бы у немногих...
Чтобы стала жизнь для них
Просветлённой...
Как у йогов...


Рецензии