Я давно не писала стихи...

я давно не писала стихи...
и никто не заметил потери...
были мысли мои столь тихи
как все связи при адюльтере...

всколыхнуло вдруг... был порыв...
а о чем рассказать вам не знаю...
мысли... верите... просто навзрыв!
они тайнами так громыхают...

но научена я... не впервой...
к счастью, вам не понять мои мысли...
даже если иду по кривой,
выход есть, и он мною осмыслен!


Рецензии