***

Судьба на самом деле существует,
Прислушиваются к ней все люди...
Но так горька она бывает,
И больно очень задевает...

Удар её держать всем сложно,
И кажется, что невозможно...
Вот, вот оставят силы...
И рвутся вены... дыбом жилы...

Но, снова головы мы поднимаем,
Судьбу мы часто проклинаем.
Хоть тяжек крест, и труден путь,
Но, он один, нельзя свернуть...

28 января 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии