Последний штрих в моём творенье

Последний штрих в моём «творенье»
Про Олимпиаду сочиненье.
Угробив,  на её народные средства,
Нас эйфория засосала, как всегда.

Мы в «доброте» своей не ведаем предела,
Об этом заявлял Кремль смело,
Потратив годовой бюджет России на забаву,
Приобретём мы на Олимпе «Славу»,

Психологический произведя фурор
В котором, будет  разбираться прокурор.
Потом всё подожгут, взорвут,
И, как обычно на террор свернут.

Эх! Сколько бы в России сделали добра?
Если б у этих средств была бы ГОЛОВА!

29.01.14.


Рецензии