Я не вижу тебя, я не слышу

Я не вижу тебя, я не слышу,
Не живу, не дышу я тобой,
Только ветер сносит мою крышу,
Проживая, борюсь я с собой,
 И мне кажется дом,
Что чужой он,
 И мне кажется в нем пустота,
Хоть людьми, порою и полон,
Все равно он пуст для меня.
Без тебя не дышу, не живу я,
Каждый день, каждый миг –
тишина,
Буд-то пес, потерявший хозяина,
На погосте своем жду тебя…


Рецензии