Клетка
А спорим, что в клетке меня не закроешь?
Что это? Ключи? Не смеши, Я- частица,
Той самой свободы, что ты так лелеешь!
А что это? Прутья? Зачем вы сомкнулись?
Я в небо хочу до дрожи, в неволе!
Они же дугою по кругу сомкнулись...
Но я не сдаюсь такова сила воли!
Но что это? Мысли? Они угнетают...
И давят меня всё больше по роли!
Да как вы посмели? Я не понимаю!
Мой собственный мозг-это клетка из боли!
28 ЯНВАРЯ 2014
Свидетельство о публикации №114012801657