Я с нетерпением жду к себе гостей

Я с нетерпением жду к себе гостей,
Хороший  повод есть для встречи!
Хочу обнять я  с радостью друзей
И слушать их восторженные речи!

Чтоб шуток было, некуда девать,
Вино рекою, чтоб лилось в бокалы,
И до утра нам не хотелось спать,
А время, как мгновенье пролетало!

Давайте вспомним о лихих годах,
В минуты грусти, мы стояли рядом,
Как от любви летали в облаках,
Разлука с женами казалась адом!

Конечно, было трудно нам порой,
Удача лишний раз не баловала,   
Но шли упорно за своей мечтой,
И для размаха было места мало.

Провозглашаю тост за встречи эти!
За повод, что сегодня нас собрал!       
Пускай традиции, подхватят дети
И верят в дружбы, светлый идеал!


Рецензии