Зачем живем - вот в чем вопрос...

Зачем живем - вот в чем вопрос,
Какие цели, планы, сроки...
Кто в этот Мир нас всех принес,
Какие извлекли уроки...

Все больше знаний год от года,
Но меньше толку от больших.
Верхи все дальше от народа,
Как будто нам нельзя без них...

Живем, программу выполняя,
Рост поголовья и удои...
Казну и банки наполняя,
Ну мы им ВВП удвоим!!!


Рецензии