Переступив черту

Дорогой праведной пройти
Готовы многие заочно…
Ложь – дьявол во плоти,
А Клевета вдвойне порочна.

Невинной чистоты фату
Надеть на Клевету…
Напрасно уповать на благочестье,
Назвав себя заложником судьбы,
Переступив черту
Меж честью и бесчестьем.

Дать волю страсти и
С усердием других чернить,
Чтобы приблизить миг,
Где Эго насладится властью -
Черту переступить
Меж честью и бесчестьем.

Дорогой праведной пройти
Готовы многие заочно…
Ложь – дьявол во плоти,
А Клевета вдвойне порочна.

(2006г)


Рецензии