***

Затемняю как могу.
Не могу))) но я пытаюсь!
Я уже себя в дугу
Заворачивать справляюсь.

Будет день, и сон другой,
Мне приснится утром ранним.
Я приму его собой,
Мы совсем чужими станем.

Но пока еще внутри,
Ты живешь как инородец,
Не спеши, живи-живи,
Убежать еще успеешь.

От добра добра искать
Я пыталась - глупо, право,
Мне теперь успеть бы слезть,
Ты скакун другого нрава.

Хорошо, когда честна
Врать мне больше не по силам.
Отпускаю, и весна
Будет новой мне причиной.

Доживу.


Рецензии