Она уходила, в фантазии-страны. Ни разу, - Люблю!
Ни разу, -Люблю!- мне за год не сказала...
Рабыня таланта, которых так мало,
Гордыня успеха, Служанка вокзала...
О чём она пела? - лишь Бог един знает!
Кто как умеет? - поёт и летает...
И носится,
ветрами влекомый ввысь голос,
Коса растрепалась, в глаза лезет волос...
И слушают, учатся,
рядышком, птицы...
Пора бы до дому, вернуться!
никак не летится...
Там будут советы, упрёки,
и ласки...
Но лишь в одиночестве рождаются
стихи, песни,
и сказки...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 27.2014.1443
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114012801556
http://www.stihi.ru/2014/01/28/1556
Свидетельство о публикации №114012801556