У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня день рождения
Но, меня с тобою нет.
 Ты вызываешь восхищения,
Своим безразличием, ко мне…

Да… Ведь я не подарю тебе подарок.
И не произнесу пламенную речь.
Но ты всегда будишь  кошмаром,
Который никогда, 
Не будит, страшен мне.

Ты только знай,
 Что, становясь на год старше.
Ты и умом должен блестеть.
И никогда не быть подальше,
От своих, возможностей.

И даже если, есть проблемы,
Ты всегда сможешь ко мне прийти.
И мы найдем с тобой решения,
Которое вызовет у всех,
Лишь только удивление.


Рецензии