Прими
они струятся сквозь меня!
Осознавать свой дивный, древний путь!!
Понять, прощупать и принять!
Не рассуждать, а просто брать!!
Через себя все пропускать и ощущать!
Твой образ так далек и прост
Он никому не виден кром меня!
Я сотворил тебя!
Путь каракулей пройди,
Потом пойми, что это был не ты!
Пусть прах потерь рассеиться вовек!
И растворит твой страх, меня!
Кто ты, кто Я?
Как объяснить тебе?
Что суть тебя во мне.
Свидетельство о публикации №114012801513