Не грусти

Пусть снег за окном
И на сердце лёд.
А в глазах Твоих, грусти налёт.

И пусть голос Твой
В разговоре дрожит.
Всё проходит и это пройдёт.

За зимой, всегда.
К нам приходит весна.
И оттает лёд на душе.

Счастье Тебя непременно найдёт.
Не грусти!
Оно близко уже.

И пусть горсткой слов
Не разжечь очаг.
Но от них на сердце теплей.

Потому, что они,
Часть души моей.
Они голос любви моей.

Всё пройдёт!
Боль потерь и ошибок боль.
Затуманится памяти боль.

За опавшей листвой, сад оденет листва.
И свой диск, солнце нам, снова явит с утра.
И захочешь Ты снова к сердцу прижать.

Чью то, возможно мою ладонь.


Рецензии