Цвет боли

Цвет боли чёрный, цвет боли красный
Ты сочетаешь один за одним,
Ловким движением, словом бесстрастным
Даёшь мне понять, что не заменим.

Вяжешь узлы на руках и по телу
Быстро бежит наслажденья волна.
Я подчиниться тебе не посмела...
Как только отпустишь, получишь сполна!

Цвет боли-белый, касается кожи
И тихо скользит водой по щекам,
Просили меня быть с тобой осторожней...
Но я-Это Я, понимаешь всё сам.
27 ЯНВАРЯ 2014


Рецензии