К Христу колени преклоняю...
Склоняю голову свою седую,
В поклонах истины, что я не лишний
И жизнь моя, не прожита в пустую.
За благодать и гнев твой правосудный,
К Христу колени преклоняю,
За то, что путь наш часто трудный,
За то, что гордость усмиряю.
За небо в звёздах ,что рассыпано цветами,
За облака, которые плывут над нами .
За сердце , что в груди моей стучится,
За то, что дважды жизнь не повторится.
Лишь ты Владыко! Господи всевышний!
Молитвой наши раны исцеляешь!
О радостях и о печалях , что на сердце,
Один лишь ты всё знаешь ! И благословляешь.
Свидетельство о публикации №114012801467