к черту

К черту всех! и друзей, и знакомых!
Вы простите за этот крик.
И больных к чертям и здоровых!
К черту тех, кто головкой поник.

Я устала и разуверилась.
Я просила меня понять.
Сколько б мысли мои не вешались...
Вам плевать, вам плевать, вам плевать!

Вам плевать на мои свершения,
Безразличны мои прорывы.
Заявляю: я не совершенная!
Где взять сил, чтоб кричать так надрывно?

Пусть все катится к чёртовой матери!
Не запомните имя и отчество.
Извергаются все мои кратеры.
Ваш вердикт: сто лет одиночества.


Рецензии