Снегири и сказка

Сказка бесконечная в груди,
Я одна стою на переулке.
Светят тусклым светом фонари,
И кружатся падая снежинки.
Сквозь снежинки вижу темноту,
Дарит небо звездное свечение.
А на сердце слышу теплоту,
Сквозь ресницы лучики весенние.
Я не отпущу тебя зима,
Мне нужны твои дороги снежные.
И на белом снеге снегири,
Лечат душу вольную и смелую. 


Рецензии