Усталость
Трудно дышать, стою едва.
Сколько же можно? Устала,
Всё отдаю, а всё мало.
Силы покинули крови поток,
Свежего воздуха сделать-б глоток.
Ну почему я такая?
Нужно ли так? Не знаю.
Это не сложность, а западня.
У бесконечности нету конца.
Каждое утро - начало проблем,
Я о себе позабыла совсем.
Сяду за стих, начну слогать,
Станут легко мои мысли летать,
Вспомню тебя, напишу про любовь,
Вот и силёнки появятся вновь.
Много в стихах я позволю себе:
Звёзды считая, гулять при луне,
В лучшего в мире красавца влюбиться,
И от проблем хоть на время забыться.
Счастлива снова была целый час.
Всё, остальное время для вас.
Свидетельство о публикации №114012800138
Надежда Приказчикова 28.01.2014 09:20 Заявить о нарушении
Вера Снарская 2 30.01.2014 19:20 Заявить о нарушении
Вера Снарская 2 31.01.2014 10:27 Заявить о нарушении
Любовь Бальдясова 31.01.2014 21:36 Заявить о нарушении
Вера Снарская 2 31.01.2014 22:51 Заявить о нарушении
Любовь Бальдясова 31.01.2014 23:46 Заявить о нарушении