О, этот дивный сон!

О, этот дивный сон,
Оставил Ты свою прекрасную обитель,
И одарил волшебный, дивный лес
Своею сладостною нитью,
И затянул в свой мир чудес!

О, этот дивный сон,
Такой волнительный, приятный,
Куда ты от меня? Не уходи, постой!
Ты, задержись ещё на миг со мной!
Окутаю тебя своей я негой и любовью.
И будет снова как в раю -
Пленительно, роскошно и светло!

Но ты летишь вновь от меня,
Под мимолетный всплеск росы
И дикий запах ночи!
В свой дивный, дальний Мир чудес,
Наполнив утро Ароматом ночи!


Рецензии